赤ウィンナーが初めてうまく焼けた日
2003年5月3日昨日の夜はワインを飲んだら、今日は少し二日酔い気味。
ビールだったら習慣性になっていくらでも飲むから、ワインにしたら安上がりかとか思ったけど。
頭がくらくらするのはいただけない。
これでみんな次の日は もう飲むもんか、なんて思うんだろうか。
私は朝からビールを飲んで、赤ウィンナーを炒めて食べてます。
赤ウィンナーが上手に焼けたのは初めての経験のような気がする。
いつも、外はこげて、中は冷たい、 で、も少し焼くと、見られない姿になる。
うう・・・
だったのに。なんだ、こんな簡単なことだったんだ。
しばらくはまりそう。
ビールだったら習慣性になっていくらでも飲むから、ワインにしたら安上がりかとか思ったけど。
頭がくらくらするのはいただけない。
これでみんな次の日は もう飲むもんか、なんて思うんだろうか。
私は朝からビールを飲んで、赤ウィンナーを炒めて食べてます。
赤ウィンナーが上手に焼けたのは初めての経験のような気がする。
いつも、外はこげて、中は冷たい、 で、も少し焼くと、見られない姿になる。
うう・・・
だったのに。なんだ、こんな簡単なことだったんだ。
しばらくはまりそう。
コメント